2015年6月9日火曜日

ブロッコリーとあさり、韓国のりのスープ仕立て

2015年6月9日




6/8のあさイチを見て早速つくりました。

「わたし いつでも旬です!!すてきなママ」を使ったスープ




ブロッコリーとあさり、韓国のりのスープ仕立て

【材料】

・ブロッコリー 半分

・カラーピーマン 2個

・韓国のり 1パック

・あさり 1パックの半分 150gくらい

・わたし いつでも旬です!!すてきなママよ おしゃれねぎ 1本

・オリーブオイル 大さじ2杯

・味覇 小さじ1杯

・塩 少々



わたし いつでも旬です!!すてきなママよ おしゃれねぎ























・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿